ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 32751-2014.  Изделия кондитерские. Методы отбора проб для микробиологических анализов

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты (далее - продукт, изделие) и устанавливает методы отбора проб для проведения микробиологических анализов.

ГОСТ 32751-2014, страница 1.
ГОСТ 32751-2014, страница 2.
ГОСТ 32751-2014, страница 3.
ГОСТ 32751-2014, страница 4.
ГОСТ 32751-2014, страница 5.
ГОСТ 32751-2014, страница 6.
ГОСТ 32751-2014, страница 7.
ГОСТ 32751-2014, страница 8.
ГОСТ 32751-2014, страница 9.
ГОСТ 32751-2014, страница 10.
ГОСТ 32751-2014, страница 11.
ГОСТ 32751-2014, страница 12.
ГОСТ 32751-2014, страница 13.
ГОСТ 32751-2014, страница 14.
ГОСТ 32751-2014, страница 15.
ГОСТ 32751-2014, страница 16.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Сахар и продукты из сахара