.

32751-2014.  Изделия кондитерские. Методы отбора проб для микробиологических анализов

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты (далее - продукт, изделие) и устанавливает методы отбора проб для проведения микробиологических анализов.

ГОСТ 32751-2014,  1.
ГОСТ 32751-2014,  2.
ГОСТ 32751-2014,  3.
ГОСТ 32751-2014,  4.
ГОСТ 32751-2014,  5.
ГОСТ 32751-2014,  6.
ГОСТ 32751-2014,  7.
ГОСТ 32751-2014,  8.
ГОСТ 32751-2014,  9.
ГОСТ 32751-2014,  10.
ГОСТ 32751-2014,  11.
ГОСТ 32751-2014,  12.
ГОСТ 32751-2014,  13.
ГОСТ 32751-2014,  14.
ГОСТ 32751-2014,  15.
ГОСТ 32751-2014,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Сахар и продукты из сахара