.

6441-96.  Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя .

ГОСТ 6441-96,  1.
ГОСТ 6441-96,  2.
ГОСТ 6441-96,  3.
ГОСТ 6441-96,  4.
ГОСТ 6441-96,  5.
ГОСТ 6441-96,  6.
ГОСТ 6441-96,  7.
ГОСТ 6441-96,  8.
ГОСТ 6441-96,  9.
ГОСТ 6441-96,  10.
ГОСТ 6441-96,  11.
ГОСТ 6441-96,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Сахар и продукты из сахара