.

31750-2012.  Изделия макаронные. Методы идентификации

Настоящий стандарт устанавливает методы определения наличия в макаронных изделиях: муки из мягкой пшеницы, красителей; яичных продуктов, соевой и кукурузной муки, фосфорных солей и зольности (общей золы) для проведения идентификации продукции.

ГОСТ 31750-2012,  1.
ГОСТ 31750-2012,  2.
ГОСТ 31750-2012,  3.
ГОСТ 31750-2012,  4.
ГОСТ 31750-2012,  5.
ГОСТ 31750-2012,  6.
ГОСТ 31750-2012,  7.
ГОСТ 31750-2012,  8.
ГОСТ 31750-2012,  9.
ГОСТ 31750-2012,  10.
ГОСТ 31750-2012,  11.
ГОСТ 31750-2012,  12.
ГОСТ 31750-2012,  13.
ГОСТ 31750-2012,  14.
ГОСТ 31750-2012,  15.
ГОСТ 31750-2012,  16.
ГОСТ 31750-2012,  17.
ГОСТ 31750-2012,  18.
ГОСТ 31750-2012,  19.
ГОСТ 31750-2012,  20.
ГОСТ 31750-2012,  21.
ГОСТ 31750-2012,  22.
ГОСТ 31750-2012,  23.
ГОСТ 31750-2012,  24.
  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки