.

32197-2013.  Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре

Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, включая полуфабрикат макаронных изделий, устанавливает методы определения цвета макаронных изделий и потемнения полуфабриката макаронных изделий на трехкоординатном колориметре. Настоящий стандарт применяется для оценки качества макаронных изделий при внутрипроизводственном контроле и в спорных случаях.

ГОСТ 32197-2013,  1.
ГОСТ 32197-2013,  2.
ГОСТ 32197-2013,  3.
ГОСТ 32197-2013,  4.
ГОСТ 32197-2013,  5.
ГОСТ 32197-2013,  6.
ГОСТ 32197-2013,  7.
ГОСТ 32197-2013,  8.
  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки