ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 32197-2013.  Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре

Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, включая полуфабрикат макаронных изделий, устанавливает методы определения цвета макаронных изделий и потемнения полуфабриката макаронных изделий на трехкоординатном колориметре. Настоящий стандарт применяется для оценки качества макаронных изделий при внутрипроизводственном контроле и в спорных случаях.

ГОСТ 32197-2013, страница 1.
ГОСТ 32197-2013, страница 2.
ГОСТ 32197-2013, страница 3.
ГОСТ 32197-2013, страница 4.
ГОСТ 32197-2013, страница 5.
ГОСТ 32197-2013, страница 6.
ГОСТ 32197-2013, страница 7.
ГОСТ 32197-2013, страница 8.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки