.

14849-89.  Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества.

ГОСТ 14849-89,  1.
ГОСТ 14849-89,  2.
ГОСТ 14849-89,  3.
ГОСТ 14849-89,  4.
ГОСТ 14849-89,  5.
ГОСТ 14849-89,  6.
ГОСТ 14849-89,  7.
ГОСТ 14849-89,  8.
ГОСТ 14849-89,  9.
ГОСТ 14849-89,  10.
ГОСТ 14849-89,  11.
ГОСТ 14849-89,  12.
ГОСТ 14849-89,  13.
ГОСТ 14849-89,  14.
ГОСТ 14849-89,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки