ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 14849-89.  Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества.

ГОСТ 14849-89, страница 1.
ГОСТ 14849-89, страница 2.
ГОСТ 14849-89, страница 3.
ГОСТ 14849-89, страница 4.
ГОСТ 14849-89, страница 5.
ГОСТ 14849-89, страница 6.
ГОСТ 14849-89, страница 7.
ГОСТ 14849-89, страница 8.
ГОСТ 14849-89, страница 9.
ГОСТ 14849-89, страница 10.
ГОСТ 14849-89, страница 11.
ГОСТ 14849-89, страница 12.
ГОСТ 14849-89, страница 13.
ГОСТ 14849-89, страница 14.
ГОСТ 14849-89, страница 15.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки