.

32196-2013.  Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена

Настоящий стандарт устанавливает иммуноферментный метод количественного определения глютена в безглютеновых макаронных изделиях. Стандарт используется при контроле содержания глютена в безглютеновых макаронных изделиях в производственных и других лабораториях.

ГОСТ 32196-2013,  1.
ГОСТ 32196-2013,  2.
ГОСТ 32196-2013,  3.
ГОСТ 32196-2013,  4.
ГОСТ 32196-2013,  5.
ГОСТ 32196-2013,  6.
ГОСТ 32196-2013,  7.
ГОСТ 32196-2013,  8.
ГОСТ 32196-2013,  9.
ГОСТ 32196-2013,  10.
ГОСТ 32196-2013,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки