.

32908-2014.  Изделия макаронные безглютеновые. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на специализированный пищевой продукт - безглютеновые макаронные изделия c содержанием глютена не более 20 мг/кг, изготовленные из рисовой и/или кукурузной, и/или гречневой муки, и/или крахмала, и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья.

ГОСТ 32908-2014,  1.
ГОСТ 32908-2014,  2.
ГОСТ 32908-2014,  3.
ГОСТ 32908-2014,  4.
ГОСТ 32908-2014,  5.
ГОСТ 32908-2014,  6.
ГОСТ 32908-2014,  7.
ГОСТ 32908-2014,  8.
ГОСТ 32908-2014,  9.
ГОСТ 32908-2014,  10.
ГОСТ 32908-2014,  11.
ГОСТ 32908-2014,  12.
ГОСТ 32908-2014,  13.
  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки