.

31749-2012.  Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества.

ГОСТ 31749-2012,  1.
ГОСТ 31749-2012,  2.
ГОСТ 31749-2012,  3.
ГОСТ 31749-2012,  4.
ГОСТ 31749-2012,  5.
ГОСТ 31749-2012,  6.
ГОСТ 31749-2012,  7.
ГОСТ 31749-2012,  8.
ГОСТ 31749-2012,  9.
ГОСТ 31749-2012,  10.
ГОСТ 31749-2012,  11.
ГОСТ 31749-2012,  12.
ГОСТ 31749-2012,  13.
ГОСТ 31749-2012,  14.
ГОСТ 31749-2012,  15.
ГОСТ 31749-2012,  16.
ГОСТ 31749-2012,  17.
ГОСТ 31749-2012,  18.
ГОСТ 31749-2012,  19.
ГОСТ 31749-2012,  20.
  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки