.

52378-2005.  Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества.

ГОСТ Р 52378-2005,  1.
ГОСТ Р 52378-2005,  2.
ГОСТ Р 52378-2005,  3.
ГОСТ Р 52378-2005,  4.
ГОСТ Р 52378-2005,  5.
ГОСТ Р 52378-2005,  6.
ГОСТ Р 52378-2005,  7.
ГОСТ Р 52378-2005,  8.
ГОСТ Р 52378-2005,  9.
ГОСТ Р 52378-2005,  10.
ГОСТ Р 52378-2005,  11.
ГОСТ Р 52378-2005,  12.
ГОСТ Р 52378-2005,  13.
ГОСТ Р 52378-2005,  14.
ГОСТ Р 52378-2005,  15.
ГОСТ Р 52378-2005,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки