.

31822-2012.  Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на плоды кабачков культурных сортов, собранных на стадии достижения технической спелости, полученных от Cucurbita pepo L., поставляемые для реализации в свежем фасованном виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки. Настоящий стандарт распространяется также на кабачки с цветком. Цель настоящего стандарта - определение требований к качеству и безопасности свежих кабачков после подготовки и упаковывания перед реализацией потребителю.

ГОСТ 31822-2012,  1.
ГОСТ 31822-2012,  2.
ГОСТ 31822-2012,  3.
ГОСТ 31822-2012,  4.
ГОСТ 31822-2012,  5.
ГОСТ 31822-2012,  6.
ГОСТ 31822-2012,  7.
ГОСТ 31822-2012,  8.
ГОСТ 31822-2012,  9.
ГОСТ 31822-2012,  10.
ГОСТ 31822-2012,  11.
ГОСТ 31822-2012,  12.
ГОСТ 31822-2012,  13.
ГОСТ 31822-2012,  14.
ГОСТ 31822-2012,  15.
ГОСТ 31822-2012,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи