ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 53084-2008.  Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на плоды кабачков культурных сортов, собранных на стадии достижения технической спелости, полученных от Cucurbita pepo L., поставляемые для реализации в свежем фасованном виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки. Настоящий стандарт распространяется также на кабачки с цветком. Цель настоящего стандарта - определение требований к качеству и безопасности свежих кабачков после подготовки и упаковывания перед реализацией потребителю.

ГОСТ Р 53084-2008, страница 1.
ГОСТ Р 53084-2008, страница 2.
ГОСТ Р 53084-2008, страница 3.
ГОСТ Р 53084-2008, страница 4.
ГОСТ Р 53084-2008, страница 5.
ГОСТ Р 53084-2008, страница 6.
ГОСТ Р 53084-2008, страница 7.
ГОСТ Р 53084-2008, страница 8.
ГОСТ Р 53084-2008, страница 9.
ГОСТ Р 53084-2008, страница 10.
ГОСТ Р 53084-2008, страница 11.
ГОСТ Р 53084-2008, страница 12.
ГОСТ Р 53084-2008, страница 13.
ГОСТ Р 53084-2008, страница 14.
ГОСТ Р 53084-2008, страница 15.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи