.

53084-2008.  Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на плоды кабачков культурных сортов, собранных на стадии достижения технической спелости, полученных от Cucurbita pepo L., поставляемые для реализации в свежем фасованном виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки. Настоящий стандарт распространяется также на кабачки с цветком. Цель настоящего стандарта - определение требований к качеству и безопасности свежих кабачков после подготовки и упаковывания перед реализацией потребителю.

ГОСТ Р 53084-2008,  1.
ГОСТ Р 53084-2008,  2.
ГОСТ Р 53084-2008,  3.
ГОСТ Р 53084-2008,  4.
ГОСТ Р 53084-2008,  5.
ГОСТ Р 53084-2008,  6.
ГОСТ Р 53084-2008,  7.
ГОСТ Р 53084-2008,  8.
ГОСТ Р 53084-2008,  9.
ГОСТ Р 53084-2008,  10.
ГОСТ Р 53084-2008,  11.
ГОСТ Р 53084-2008,  12.
ГОСТ Р 53084-2008,  13.
ГОСТ Р 53084-2008,  14.
ГОСТ Р 53084-2008,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи