.

17626-81.  Казеин технический. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на технический казеин в зерне, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой, промывкой и сушкой сгустка, и на молотый казеин, получаемый при размоле технического кислотного казеина.

ГОСТ 17626-81,  1.
ГОСТ 17626-81,  2.
ГОСТ 17626-81,  3.
ГОСТ 17626-81,  4.
ГОСТ 17626-81,  5.
ГОСТ 17626-81,  6.
ГОСТ 17626-81,  7.
ГОСТ 17626-81,  8.
ГОСТ 17626-81,  9.
ГОСТ 17626-81,  10.
ГОСТ 17626-81,  11.
ГОСТ 17626-81,  12.
ГОСТ 17626-81,  13.
ГОСТ 17626-81,  14.
ГОСТ 17626-81,  15.
ГОСТ 17626-81,  16.
ГОСТ 17626-81,  17.
ГОСТ 17626-81,  18.
ГОСТ 17626-81,  19.
ГОСТ 17626-81,  20.
ГОСТ 17626-81,  21.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока