ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 17626-81.  Казеин технический. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на технический казеин в зерне, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой, промывкой и сушкой сгустка, и на молотый казеин, получаемый при размоле технического кислотного казеина.

ГОСТ 17626-81, страница 1.
ГОСТ 17626-81, страница 2.
ГОСТ 17626-81, страница 3.
ГОСТ 17626-81, страница 4.
ГОСТ 17626-81, страница 5.
ГОСТ 17626-81, страница 6.
ГОСТ 17626-81, страница 7.
ГОСТ 17626-81, страница 8.
ГОСТ 17626-81, страница 9.
ГОСТ 17626-81, страница 10.
ГОСТ 17626-81, страница 11.
ГОСТ 17626-81, страница 12.
ГОСТ 17626-81, страница 13.
ГОСТ 17626-81, страница 14.
ГОСТ 17626-81, страница 15.
ГОСТ 17626-81, страница 16.
ГОСТ 17626-81, страница 17.
ГОСТ 17626-81, страница 18.
ГОСТ 17626-81, страница 19.
ГОСТ 17626-81, страница 20.
ГОСТ 17626-81, страница 21.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока