.

51465-99.  Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц

Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения пригорелых частиц. Метод основан на растворении навески казеина или казеината в горячем растворе карбоната натрия, полифосфата натрия, двунатриевой соли этилендиаминтетрауксусной кислоты или гидроокиси натрия, фильтровании полученного раствора и визуальном сравнении осадка на фильтре с приготовленными контрольными фильтрами.

ГОСТ Р 51465-99,  1.
ГОСТ Р 51465-99,  2.
ГОСТ Р 51465-99,  3.
ГОСТ Р 51465-99,  4.
ГОСТ Р 51465-99,  5.
ГОСТ Р 51465-99,  6.
ГОСТ Р 51465-99,  7.
ГОСТ Р 51465-99,  8.
ГОСТ Р 51465-99,  9.
ГОСТ Р 51465-99,  10.
ГОСТ Р 51465-99,  11.
ГОСТ Р 51465-99,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока