.

51463-99.  Казеины сычужные и казеинаты. Метод определения массовой доли золы

Настоящий стандарт распространяется на сычужные казеины и казеинаты (за исключением аммонийного) и устанавливает метод определения массовой доли золы сжиганием контрольной пробы при температуре (825 плюс/минус 25) град. С. Метод определения основан на минерализации навески продукта при температуре (825 плюс/минус 25) град. С и вычислении массовой доли золы.

ГОСТ Р 51463-99,  1.
ГОСТ Р 51463-99,  2.
ГОСТ Р 51463-99,  3.
ГОСТ Р 51463-99,  4.
ГОСТ Р 51463-99,  5.
ГОСТ Р 51463-99,  6.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока