.

52141-2003.  Кетчупы. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на кетчупы, представляющие собой соусы, изготовленные из свежих томатов или томатных продуктов с добавлением фруктовых и/или овощных полуфабрикатов, различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, загустителей, стабилизаторов, сахарозаменителей, пищевых ароматизаторов и красителей, консервантов или без них, предназначенные для реализации в розничной торговой сети и использования на предприятиях общественного питания.

ГОСТ Р 52141-2003,  1.
ГОСТ Р 52141-2003,  2.
ГОСТ Р 52141-2003,  3.
ГОСТ Р 52141-2003,  4.
ГОСТ Р 52141-2003,  5.
ГОСТ Р 52141-2003,  6.
ГОСТ Р 52141-2003,  7.
ГОСТ Р 52141-2003,  8.
ГОСТ Р 52141-2003,  9.
ГОСТ Р 52141-2003,  10.
ГОСТ Р 52141-2003,  11.
ГОСТ Р 52141-2003,  12.
ГОСТ Р 52141-2003,  13.
ГОСТ Р 52141-2003,  14.
ГОСТ Р 52141-2003,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки