.

55982-2014.  Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на уксусную кислоту, предназначенную для использования в пищевой промышленности (далее - уксусная кислота), получаемую из синтетической уксусной кислоты путем очистки ее и разбавления водой. Уксусную кислоту, предназначенную для использования в качестве сырья при производстве столового уксуса и для промышленной переработки на предприятиях пищевой промышленности, вырабатывают массовой долей 20 %, 30 %, 70 % и 80 %. Уксусная кислота концентрацией 70 % подлежит реализации в розничной торговле для пищевых целей.

ГОСТ Р 55982-2014,  1.
ГОСТ Р 55982-2014,  2.
ГОСТ Р 55982-2014,  3.
ГОСТ Р 55982-2014,  4.
ГОСТ Р 55982-2014,  5.
ГОСТ Р 55982-2014,  6.
ГОСТ Р 55982-2014,  7.
ГОСТ Р 55982-2014,  8.
ГОСТ Р 55982-2014,  9.
ГОСТ Р 55982-2014,  10.
ГОСТ Р 55982-2014,  11.
ГОСТ Р 55982-2014,  12.
ГОСТ Р 55982-2014,  13.
ГОСТ Р 55982-2014,  14.
ГОСТ Р 55982-2014,  15.
ГОСТ Р 55982-2014,  16.
ГОСТ Р 55982-2014,  17.
ГОСТ Р 55982-2014,  18.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пряности и приправы. Пищевые добавки >> Пищевые добавки