.

52613-2006.  Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли кофеина с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии в обычном и декофеинизированном зеленом (сыром) и жареном кофе, а также в обычном и декофеинизированном растворимом кофе.

ГОСТ Р 52613-2006,  1.
ГОСТ Р 52613-2006,  2.
ГОСТ Р 52613-2006,  3.
ГОСТ Р 52613-2006,  4.
ГОСТ Р 52613-2006,  5.
ГОСТ Р 52613-2006,  6.
ГОСТ Р 52613-2006,  7.
ГОСТ Р 52613-2006,  8.
ГОСТ Р 52613-2006,  9.
ГОСТ Р 52613-2006,  10.
ГОСТ Р 52613-2006,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Чай. Кофе. Какао >> Кофе и заменители кофе