.

4052-2013.  Кофе. Определение содержания кофеина. Контрольный метод

Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод определения содержания кофеина в кофе. Метод применим к зеленым кофейным зернам, декофеинизированным зеленым кофейным зернам, обжаренным зернам кофе, декофеинизированным обжаренным зернам кофе, кофейным экстрактам, как сухим, так и жидким, а также к сухим и жидким декофеинизированным экстрактам. Нижний предел обнаружения равен 0,02 % кофеина в пересчете на сухое вещество.

ГОСТ ISO 4052-2013,  1.
ГОСТ ISO 4052-2013,  2.
ГОСТ ISO 4052-2013,  3.
ГОСТ ISO 4052-2013,  4.
ГОСТ ISO 4052-2013,  5.
ГОСТ ISO 4052-2013,  6.
ГОСТ ISO 4052-2013,  7.
ГОСТ ISO 4052-2013,  8.
ГОСТ ISO 4052-2013,  9.
ГОСТ ISO 4052-2013,  10.
ГОСТ ISO 4052-2013,  11.
ГОСТ ISO 4052-2013,  12.
ГОСТ ISO 4052-2013,  13.
ГОСТ ISO 4052-2013,  14.
ГОСТ ISO 4052-2013,  15.
ГОСТ ISO 4052-2013,  16.
ГОСТ ISO 4052-2013,  17.
ГОСТ ISO 4052-2013,  18.
ГОСТ ISO 4052-2013,  19.
  >> Производство пищевых продуктов >> Чай. Кофе. Какао >> Кофе и заменители кофе