.

52794-2007.  Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С

Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения массовой доли влаги в жареном молотом кофе при 103 град. С. Этот метод наиболее применим к дегазированному жареному молотому кофе, вследствие присутствия в нем летучих веществ, особенно углекислого газа, в изменяющихся количествах.

ГОСТ Р 52794-2007,  1.
ГОСТ Р 52794-2007,  2.
ГОСТ Р 52794-2007,  3.
ГОСТ Р 52794-2007,  4.
ГОСТ Р 52794-2007,  5.
ГОСТ Р 52794-2007,  6.
ГОСТ Р 52794-2007,  7.
ГОСТ Р 52794-2007,  8.
ГОСТ Р 52794-2007,  9.
ГОСТ Р 52794-2007,  10.
ГОСТ Р 52794-2007,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Чай. Кофе. Какао >> Кофе и заменители кофе