.

20481-2013.  Кофе и кофейные продукты. Определение содержания кофеина с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии (HPLC). Стандартный метод

Настоящий стандарт устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) для определения содержания кофеина в зеленом, жареном и растворимом кофе, в том числе декофеинизированном, а также в растворимых кофейных продуктах (например, смесь кофе/цикорий или кофейный напиток типа капучино).

ГОСТ ISO 20481-2013,  1.
ГОСТ ISO 20481-2013,  2.
ГОСТ ISO 20481-2013,  3.
ГОСТ ISO 20481-2013,  4.
ГОСТ ISO 20481-2013,  5.
ГОСТ ISO 20481-2013,  6.
ГОСТ ISO 20481-2013,  7.
ГОСТ ISO 20481-2013,  8.
ГОСТ ISO 20481-2013,  9.
ГОСТ ISO 20481-2013,  10.
ГОСТ ISO 20481-2013,  11.
ГОСТ ISO 20481-2013,  12.
ГОСТ ISO 20481-2013,  13.
ГОСТ ISO 20481-2013,  14.
ГОСТ ISO 20481-2013,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Чай. Кофе. Какао >> Кофе и заменители кофе