.

51880-2002.  Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии

Настоящий стандарт распространяется на растворимый кофе и устанавливает метод определения массовых долей свободных и общих углеводов: отдельных моносахаридов, сахарозы и маннита с использованием высокоэффективной анионообменной хроматографии в диапазоне измерений их массовых долей свыше 0,3%.

ГОСТ Р 51880-2002,  1.
ГОСТ Р 51880-2002,  2.
ГОСТ Р 51880-2002,  3.
ГОСТ Р 51880-2002,  4.
ГОСТ Р 51880-2002,  5.
ГОСТ Р 51880-2002,  6.
ГОСТ Р 51880-2002,  7.
ГОСТ Р 51880-2002,  8.
ГОСТ Р 51880-2002,  9.
ГОСТ Р 51880-2002,  10.
ГОСТ Р 51880-2002,  11.
ГОСТ Р 51880-2002,  12.
ГОСТ Р 51880-2002,  13.
ГОСТ Р 51880-2002,  14.
ГОСТ Р 51880-2002,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Чай. Кофе. Какао >> Чай