.

52612-2006.  Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении

Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении. Настоящий стандарт применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в ГОСТ Р 52089. Настоящий стандарт не применяется к жидким экстрактам кофе.

ГОСТ Р 52612-2006,  1.
ГОСТ Р 52612-2006,  2.
ГОСТ Р 52612-2006,  3.
ГОСТ Р 52612-2006,  4.
ГОСТ Р 52612-2006,  5.
ГОСТ Р 52612-2006,  6.
ГОСТ Р 52612-2006,  7.
ГОСТ Р 52612-2006,  8.
ГОСТ Р 52612-2006,  9.
ГОСТ Р 52612-2006,  10.
ГОСТ Р 52612-2006,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Чай. Кофе. Какао >> Кофе и заменители кофе