.

3726-2014.  Кофе растворимый. Определение потери массы при температуре 70 C и пониженном давлении

Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения потери массы в растворимом кофе при температуре 70 °С при пониженном давлении. Метод применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в стандарте ISO 3509. Стандарт не применяется для жидких экстрактов кофе.

ГОСТ ISO 3726-2014,  1.
ГОСТ ISO 3726-2014,  2.
ГОСТ ISO 3726-2014,  3.
ГОСТ ISO 3726-2014,  4.
ГОСТ ISO 3726-2014,  5.
ГОСТ ISO 3726-2014,  6.
ГОСТ ISO 3726-2014,  7.
ГОСТ ISO 3726-2014,  8.
ГОСТ ISO 3726-2014,  9.
ГОСТ ISO 3726-2014,  10.
ГОСТ ISO 3726-2014,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Чай. Кофе. Какао >> Кофе и заменители кофе