.

9116-2013.  Кофе зеленый. Руководство по методам составления спецификаций

Настоящий стандарт cодержит руководство по методам, используемым при описании зеленого кофе, предназначенного для продажи и закупок, в основе которого лежат условия соглашения, применяемые в торговле кофе. Стандарт рекомендует методы отбора проб, упаковки, маркировки, хранения и отгрузки зеленого кофе. Стандарт применим к зеленому кофе по ISO 3509.

ГОСТ ISO 9116-2013,  1.
ГОСТ ISO 9116-2013,  2.
ГОСТ ISO 9116-2013,  3.
ГОСТ ISO 9116-2013,  4.
ГОСТ ISO 9116-2013,  5.
ГОСТ ISO 9116-2013,  6.
ГОСТ ISO 9116-2013,  7.
ГОСТ ISO 9116-2013,  8.
ГОСТ ISO 9116-2013,  9.
ГОСТ ISO 9116-2013,  10.
ГОСТ ISO 9116-2013,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Чай. Кофе. Какао >> Кофе и заменители кофе