ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 816-91.  Компоты. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на компоты, изготовленные из свежего или быстрозамороженного сырья, соответствующим образом подготовленного, залитого сахарным сиропом, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта.

ГОСТ 816-91, страница 1.
ГОСТ 816-91, страница 2.
ГОСТ 816-91, страница 3.
ГОСТ 816-91, страница 4.
ГОСТ 816-91, страница 5.
ГОСТ 816-91, страница 6.
ГОСТ 816-91, страница 7.
ГОСТ 816-91, страница 8.
ГОСТ 816-91, страница 9.
ГОСТ 816-91, страница 10.
ГОСТ 816-91, страница 11.
ГОСТ 816-91, страница 12.
ГОСТ 816-91, страница 13.
ГОСТ 816-91, страница 14.
ГОСТ 816-91, страница 15.
ГОСТ 816-91, страница 16.
ГОСТ 816-91, страница 17.
ГОСТ 816-91, страница 18.
ГОСТ 816-91, страница 19.
ГОСТ 816-91, страница 20.
ГОСТ 816-91, страница 21.
ГОСТ 816-91, страница 22.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки