.

54680-2011.  Консервы. Компоты. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы - компоты, изготовленные из свежих, быстрозамороженных или сушеных фруктов или овощей одного или нескольких видов, целых или нарезанных, подготовленных соответствующим образом, с добавлением или без добавления лимонной и винной кислот, залитых сиропом из сахара или сахаров, фасованные в герметичную тару и стерилизованные.

ГОСТ Р 54680-2011,  1.
ГОСТ Р 54680-2011,  2.
ГОСТ Р 54680-2011,  3.
ГОСТ Р 54680-2011,  4.
ГОСТ Р 54680-2011,  5.
ГОСТ Р 54680-2011,  6.
ГОСТ Р 54680-2011,  7.
ГОСТ Р 54680-2011,  8.
ГОСТ Р 54680-2011,  9.
ГОСТ Р 54680-2011,  10.
ГОСТ Р 54680-2011,  11.
ГОСТ Р 54680-2011,  12.
ГОСТ Р 54680-2011,  13.
ГОСТ Р 54680-2011,  14.
ГОСТ Р 54680-2011,  15.
ГОСТ Р 54680-2011,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки