ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 7694-71.  Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих или замороженных плодов и ягод одного вида или смеси различных плодов и ягод (ассорти), залитых маринадной заливкой, фасованных в тару, герметически укупоренные и пастеризованные или стерилизованные.

ГОСТ 7694-71, страница 1.
ГОСТ 7694-71, страница 2.
ГОСТ 7694-71, страница 3.
ГОСТ 7694-71, страница 4.
ГОСТ 7694-71, страница 5.
ГОСТ 7694-71, страница 6.
ГОСТ 7694-71, страница 7.
ГОСТ 7694-71, страница 8.
ГОСТ 7694-71, страница 9.
ГОСТ 7694-71, страница 10.
ГОСТ 7694-71, страница 11.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки