.

7694-71.  Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих или замороженных плодов и ягод одного вида или смеси различных плодов и ягод (ассорти), залитых маринадной заливкой, фасованных в тару, герметически укупоренные и пастеризованные или стерилизованные.

ГОСТ 7694-71,  1.
ГОСТ 7694-71,  2.
ГОСТ 7694-71,  3.
ГОСТ 7694-71,  4.
ГОСТ 7694-71,  5.
ГОСТ 7694-71,  6.
ГОСТ 7694-71,  7.
ГОСТ 7694-71,  8.
ГОСТ 7694-71,  9.
ГОСТ 7694-71,  10.
ГОСТ 7694-71,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки