.

53127-2008.  Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов, кабачков, патиссонов или их смеси с добавлением зелени, пряностей, залитых раствором уксусной и/или лимонной кислоты и поваренной соли.

ГОСТ Р 53127-2008,  1.
ГОСТ Р 53127-2008,  2.
ГОСТ Р 53127-2008,  3.
ГОСТ Р 53127-2008,  4.
ГОСТ Р 53127-2008,  5.
ГОСТ Р 53127-2008,  6.
ГОСТ Р 53127-2008,  7.
ГОСТ Р 53127-2008,  8.
ГОСТ Р 53127-2008,  9.
ГОСТ Р 53127-2008,  10.
ГОСТ Р 53127-2008,  11.
ГОСТ Р 53127-2008,  12.
ГОСТ Р 53127-2008,  13.
ГОСТ Р 53127-2008,  14.
ГОСТ Р 53127-2008,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки