.

22371-77.  Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из свежих или замороженных плодов или ягод или их смеси, протертых или дробленых, или пюре-полуфабрикатов с добавлением или без добавления сахара, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные или консервированные сорбиновой кислотой. Консервы изготовляют для нужд народного хозяйства и экспорта.

ГОСТ 22371-77,  1.
ГОСТ 22371-77,  2.
ГОСТ 22371-77,  3.
ГОСТ 22371-77,  4.
ГОСТ 22371-77,  5.
ГОСТ 22371-77,  6.
ГОСТ 22371-77,  7.
ГОСТ 22371-77,  8.
ГОСТ 22371-77,  9.
ГОСТ 22371-77,  10.
ГОСТ 22371-77,  11.
ГОСТ 22371-77,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки