.

52474-2005.  Консервы. Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на соки прямого отжима, нектары и коктейли, изготовленные из свежих или замороженных фруктов, овощей или их смесей, а также из натуральных фруктовых и/или овощных полуфабрикатов, консервированных асептическим способом или быстрозамороженных, с добавлением пищевых вкусовых компонентов (для нектаров и коктейлей), фасованные в стеклянную потребительскую тару, герметично укупоренные и стерилизованные, либо фасованные в тару из комбинированных материалов асептическим способом, предназначенные для питания детей раннего возраста (до трех лет).

ГОСТ Р 52474-2005,  1.
ГОСТ Р 52474-2005,  2.
ГОСТ Р 52474-2005,  3.
ГОСТ Р 52474-2005,  4.
ГОСТ Р 52474-2005,  5.
ГОСТ Р 52474-2005,  6.
ГОСТ Р 52474-2005,  7.
ГОСТ Р 52474-2005,  8.
ГОСТ Р 52474-2005,  9.
ГОСТ Р 52474-2005,  10.
ГОСТ Р 52474-2005,  11.
ГОСТ Р 52474-2005,  12.
ГОСТ Р 52474-2005,  13.
ГОСТ Р 52474-2005,  14.
ГОСТ Р 52474-2005,  15.
ГОСТ Р 52474-2005,  16.
ГОСТ Р 52474-2005,  17.
ГОСТ Р 52474-2005,  18.
ГОСТ Р 52474-2005,  19.
ГОСТ Р 52474-2005,  20.
ГОСТ Р 52474-2005,  21.
ГОСТ Р 52474-2005,  22.
ГОСТ Р 52474-2005,  23.
ГОСТ Р 52474-2005,  24.
ГОСТ Р 52474-2005,  25.
ГОСТ Р 52474-2005,  26.
ГОСТ Р 52474-2005,  27.
ГОСТ Р 52474-2005,  28.
ГОСТ Р 52474-2005,  29.
ГОСТ Р 52474-2005,  30.
ГОСТ Р 52474-2005,  31.
ГОСТ Р 52474-2005,  32.
ГОСТ Р 52474-2005,  33.
ГОСТ Р 52474-2005,  34.
ГОСТ Р 52474-2005,  35.
ГОСТ Р 52474-2005,  36.
ГОСТ Р 52474-2005,  37.
ГОСТ Р 52474-2005,  38.
ГОСТ Р 52474-2005,  39.
ГОСТ Р 52474-2005,  40.
ГОСТ Р 52474-2005,  41.
ГОСТ Р 52474-2005,  42.
ГОСТ Р 52474-2005,  43.
  >> Производство пищевых продуктов >> Напитки >> Алкогольные напитки