.

52182-2003.  Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные и овощефруктовые соки, нектары и сокосодержащие напитки с добавлением или без добавления фруктовых соков и/или пюре, концентрированных томатопродуктов, различных вкусовых и пряноароматических компонентов, - предназначенные для реализации через розничную торговую сеть и предприятия общественного питания.

ГОСТ Р 52182-2003,  1.
ГОСТ Р 52182-2003,  2.
ГОСТ Р 52182-2003,  3.
ГОСТ Р 52182-2003,  4.
ГОСТ Р 52182-2003,  5.
ГОСТ Р 52182-2003,  6.
ГОСТ Р 52182-2003,  7.
ГОСТ Р 52182-2003,  8.
ГОСТ Р 52182-2003,  9.
ГОСТ Р 52182-2003,  10.
ГОСТ Р 52182-2003,  11.
ГОСТ Р 52182-2003,  12.
ГОСТ Р 52182-2003,  13.
ГОСТ Р 52182-2003,  14.
ГОСТ Р 52182-2003,  15.
ГОСТ Р 52182-2003,  16.
ГОСТ Р 52182-2003,  17.
ГОСТ Р 52182-2003,  18.
ГОСТ Р 52182-2003,  19.
ГОСТ Р 52182-2003,  20.
ГОСТ Р 52182-2003,  21.
ГОСТ Р 52182-2003,  22.
ГОСТ Р 52182-2003,  23.
ГОСТ Р 52182-2003,  24.
ГОСТ Р 52182-2003,  25.
ГОСТ Р 52182-2003,  26.
ГОСТ Р 52182-2003,  27.
ГОСТ Р 52182-2003,  28.
ГОСТ Р 52182-2003,  29.
  >> Производство пищевых продуктов >> Напитки >> Алкогольные напитки