ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 54497-2011.  Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: компоты из фруктов и ягод и устанавливает метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей на основе идентификации красителей хроматографированием в тонком слое сорбента и количественной денситометрии с компьютерной обработкой хроматограмм в диапазоне измерений от 0,0012 % до 0,025 %.

ГОСТ Р 54497-2011, страница 1.
ГОСТ Р 54497-2011, страница 2.
ГОСТ Р 54497-2011, страница 3.
ГОСТ Р 54497-2011, страница 4.
ГОСТ Р 54497-2011, страница 5.
ГОСТ Р 54497-2011, страница 6.
ГОСТ Р 54497-2011, страница 7.
ГОСТ Р 54497-2011, страница 8.
ГОСТ Р 54497-2011, страница 9.
ГОСТ Р 54497-2011, страница 10.
ГОСТ Р 54497-2011, страница 11.
ГОСТ Р 54497-2011, страница 12.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи