.

54497-2011.  Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: компоты из фруктов и ягод и устанавливает метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей на основе идентификации красителей хроматографированием в тонком слое сорбента и количественной денситометрии с компьютерной обработкой хроматограмм в диапазоне измерений от 0,0012 % до 0,025 %.

ГОСТ Р 54497-2011,  1.
ГОСТ Р 54497-2011,  2.
ГОСТ Р 54497-2011,  3.
ГОСТ Р 54497-2011,  4.
ГОСТ Р 54497-2011,  5.
ГОСТ Р 54497-2011,  6.
ГОСТ Р 54497-2011,  7.
ГОСТ Р 54497-2011,  8.
ГОСТ Р 54497-2011,  9.
ГОСТ Р 54497-2011,  10.
ГОСТ Р 54497-2011,  11.
ГОСТ Р 54497-2011,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи