.

54491-2011.  Консервы фруктовые. Метод определения наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: компоты из фруктов и ягод и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации пищевых синтетических хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей.

ГОСТ Р 54491-2011,  1.
ГОСТ Р 54491-2011,  2.
ГОСТ Р 54491-2011,  3.
ГОСТ Р 54491-2011,  4.
ГОСТ Р 54491-2011,  5.
ГОСТ Р 54491-2011,  6.
ГОСТ Р 54491-2011,  7.
ГОСТ Р 54491-2011,  8.
ГОСТ Р 54491-2011,  9.
ГОСТ Р 54491-2011,  10.
ГОСТ Р 54491-2011,  11.
ГОСТ Р 54491-2011,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи