.

54068-2010.  Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: плодово-ягодные консервированные компоты и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации синтетических красителей эритрозина и флоксина B. По данному методу предел обнаружения красителей составляет не менее 0,0012 %.

ГОСТ Р 54068-2010,  1.
ГОСТ Р 54068-2010,  2.
ГОСТ Р 54068-2010,  3.
ГОСТ Р 54068-2010,  4.
ГОСТ Р 54068-2010,  5.
ГОСТ Р 54068-2010,  6.
ГОСТ Р 54068-2010,  7.
ГОСТ Р 54068-2010,  8.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки