.

54757-2011.  Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определения

В настоящем стандарте приведены термины и соответствующие определения, относящиеся к органолептическому анализу молочных, молочных составных и молокосодержащих сгущенных (концентрированных) консервов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех документациях и при проведении органолептического анализа сгущенных консервов.

ГОСТ Р 54757-2011,  1.
ГОСТ Р 54757-2011,  2.
ГОСТ Р 54757-2011,  3.
ГОСТ Р 54757-2011,  4.
ГОСТ Р 54757-2011,  5.
ГОСТ Р 54757-2011,  6.
ГОСТ Р 54757-2011,  7.
ГОСТ Р 54757-2011,  8.
ГОСТ Р 54757-2011,  9.
ГОСТ Р 54757-2011,  10.
ГОСТ Р 54757-2011,  11.
ГОСТ Р 54757-2011,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока