.

51452-99.  Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы стерилизованные и с сахаром и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли жира по Розе-Готлибу. Метод основан на экстрагировании жира из аммиачно-спиртового раствора сгущенных молочных консервов, диэтиловым и петролейным эфирами, выпариванием растворителей и взвешиванием остатка.

ГОСТ Р 51452-99,  1.
ГОСТ Р 51452-99,  2.
ГОСТ Р 51452-99,  3.
ГОСТ Р 51452-99,  4.
ГОСТ Р 51452-99,  5.
ГОСТ Р 51452-99,  6.
ГОСТ Р 51452-99,  7.
ГОСТ Р 51452-99,  8.
ГОСТ Р 51452-99,  9.
ГОСТ Р 51452-99,  10.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока