.

52475-2005.  Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из плодов и/или ягод свежих, быстрозамороженных или полуфабрикатов асептического консервирования с добавлением (или без добавления) овощного пюре, сахара, круп, молока, сливок, масла сливочного, лимонной и аскорбиновой кислот, соответствующим образом подготовленных, фасованные в герметично укупоренную тару, стерилизованные, предназначенные для питания детей раннего возраста (до трех лет).

ГОСТ Р 52475-2005,  1.
ГОСТ Р 52475-2005,  2.
ГОСТ Р 52475-2005,  3.
ГОСТ Р 52475-2005,  4.
ГОСТ Р 52475-2005,  5.
ГОСТ Р 52475-2005,  6.
ГОСТ Р 52475-2005,  7.
ГОСТ Р 52475-2005,  8.
ГОСТ Р 52475-2005,  9.
ГОСТ Р 52475-2005,  10.
ГОСТ Р 52475-2005,  11.
ГОСТ Р 52475-2005,  12.
ГОСТ Р 52475-2005,  13.
ГОСТ Р 52475-2005,  14.
ГОСТ Р 52475-2005,  15.
ГОСТ Р 52475-2005,  16.
ГОСТ Р 52475-2005,  17.
ГОСТ Р 52475-2005,  18.
ГОСТ Р 52475-2005,  19.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки