.

52476-2005.  Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на овощные, овоще-фруктовые и овоще-мясные консервы, изготовленные из овощей или их смеси, с добавлением или без добавления фруктового пюре, говяжьего мяса, печени, молока, круп, сливок, сметаны, масла сливочного или растительного, сахара, соли, лимонной и аскорбиновой кислот, соответствующим образом подготовленных, фасованные в герметично укупоренную тару и стерилизованные, предназначенные для питания детей раннего возраста (до трех лет).

ГОСТ Р 52476-2005,  1.
ГОСТ Р 52476-2005,  2.
ГОСТ Р 52476-2005,  3.
ГОСТ Р 52476-2005,  4.
ГОСТ Р 52476-2005,  5.
ГОСТ Р 52476-2005,  6.
ГОСТ Р 52476-2005,  7.
ГОСТ Р 52476-2005,  8.
ГОСТ Р 52476-2005,  9.
ГОСТ Р 52476-2005,  10.
ГОСТ Р 52476-2005,  11.
ГОСТ Р 52476-2005,  12.
ГОСТ Р 52476-2005,  13.
ГОСТ Р 52476-2005,  14.
ГОСТ Р 52476-2005,  15.
ГОСТ Р 52476-2005,  16.
ГОСТ Р 52476-2005,  17.
ГОСТ Р 52476-2005,  18.
ГОСТ Р 52476-2005,  19.
ГОСТ Р 52476-2005,  20.
ГОСТ Р 52476-2005,  21.
ГОСТ Р 52476-2005,  22.
ГОСТ Р 52476-2005,  23.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки