.

54050-2010.  Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы «Горошек зеленый», изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли, стерилизованные в соответствии с установленной технологией. Консервы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования.

ГОСТ Р 54050-2010,  1.
ГОСТ Р 54050-2010,  2.
ГОСТ Р 54050-2010,  3.
ГОСТ Р 54050-2010,  4.
ГОСТ Р 54050-2010,  5.
ГОСТ Р 54050-2010,  6.
ГОСТ Р 54050-2010,  7.
ГОСТ Р 54050-2010,  8.
ГОСТ Р 54050-2010,  9.
ГОСТ Р 54050-2010,  10.
ГОСТ Р 54050-2010,  11.
ГОСТ Р 54050-2010,  12.
ГОСТ Р 54050-2010,  13.
ГОСТ Р 54050-2010,  14.
ГОСТ Р 54050-2010,  15.
ГОСТ Р 54050-2010,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки