.

52416-2005.  Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных блюд, сухие завтраки, кофепродукты) и устанавливает определение массовой доли золы гравиметрическим методом. Диапазон измеряемых массовых долей золы: в обеденных блюдах - от 3,0 % до 16,0 %, сухих завтраках - от 0,5 % до 3,0 %, кофепродуктах - от 4,0 % до 10,0 %.

ГОСТ Р 52416-2005,  1.
ГОСТ Р 52416-2005,  2.
ГОСТ Р 52416-2005,  3.
ГОСТ Р 52416-2005,  4.
ГОСТ Р 52416-2005,  5.
ГОСТ Р 52416-2005,  6.
ГОСТ Р 52416-2005,  7.
ГОСТ Р 52416-2005,  8.
ГОСТ Р 52416-2005,  9.
ГОСТ Р 52416-2005,  10.
ГОСТ Р 52416-2005,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов