.

52610-2006.  Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных и сладких блюд, сухие завтраки) и устанавливает метод определения массовой доли влаги гравиметрическим методом. Диапазон измеряемых массовых долей влаги: в обеденных и сладких блюдах от 5,0% до 15,0%, сухих завтраках от 3,0% до 11,0%.

ГОСТ Р 52610-2006,  1.
ГОСТ Р 52610-2006,  2.
ГОСТ Р 52610-2006,  3.
ГОСТ Р 52610-2006,  4.
ГОСТ Р 52610-2006,  5.
ГОСТ Р 52610-2006,  6.
ГОСТ Р 52610-2006,  7.
  >> Производство пищевых продуктов >> Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов