ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 52610-2006.  Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных и сладких блюд, сухие завтраки) и устанавливает метод определения массовой доли влаги гравиметрическим методом. Диапазон измеряемых массовых долей влаги: в обеденных и сладких блюдах от 5,0% до 15,0%, сухих завтраках от 3,0% до 11,0%.

ГОСТ Р 52610-2006, страница 1.
ГОСТ Р 52610-2006, страница 2.
ГОСТ Р 52610-2006, страница 3.
ГОСТ Р 52610-2006, страница 4.
ГОСТ Р 52610-2006, страница 5.
ГОСТ Р 52610-2006, страница 6.
ГОСТ Р 52610-2006, страница 7.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов