.

151136-77.  Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит сахар-песок или сахар-рафинад, и устанавливает методы определения массовой доли сахарозы.

ГОСТ 15113.6-77,  1.
ГОСТ 15113.6-77,  2.
ГОСТ 15113.6-77,  3.
ГОСТ 15113.6-77,  4.
ГОСТ 15113.6-77,  5.
ГОСТ 15113.6-77,  6.
ГОСТ 15113.6-77,  7.
ГОСТ 15113.6-77,  8.
ГОСТ 15113.6-77,  9.
ГОСТ 15113.6-77,  10.
ГОСТ 15113.6-77,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов