ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 151139-77.  Концентраты пищевые. Методы определения жира

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит жир и жиросодержащие компоненты, и устанавливает методы определения жира добавленного и внутриклеточного (липидов).

ГОСТ 15113.9-77, страница 1.
ГОСТ 15113.9-77, страница 2.
ГОСТ 15113.9-77, страница 3.
ГОСТ 15113.9-77, страница 4.
ГОСТ 15113.9-77, страница 5.
ГОСТ 15113.9-77, страница 6.
ГОСТ 15113.9-77, страница 7.
ГОСТ 15113.9-77, страница 8.
ГОСТ 15113.9-77, страница 9.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов