.

19327-84.  Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд, представляющие собой различные смеси предварительно подготовленных продуктов без жира или с жиром, без добавления или с добавлением мяса, грибов, копченостей, молока, сахара, сушеных фруктов, пряностей, гидролизатов, глутамината натрия и других обогатителей пищи, выпускаемые в насыпном или брикетированном виде.

ГОСТ 19327-84,  1.
ГОСТ 19327-84,  2.
ГОСТ 19327-84,  3.
ГОСТ 19327-84,  4.
ГОСТ 19327-84,  5.
ГОСТ 19327-84,  6.
ГОСТ 19327-84,  7.
ГОСТ 19327-84,  8.
ГОСТ 19327-84,  9.
ГОСТ 19327-84,  10.
ГОСТ 19327-84,  11.
ГОСТ 19327-84,  12.
ГОСТ 19327-84,  13.
ГОСТ 19327-84,  14.
ГОСТ 19327-84,  15.
ГОСТ 19327-84,  16.
ГОСТ 19327-84,  17.
ГОСТ 19327-84,  18.
ГОСТ 19327-84,  19.
ГОСТ 19327-84,  20.
ГОСТ 19327-84,  21.
ГОСТ 19327-84,  22.
  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки