ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 18488-73.  Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - сладкие блюда, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов, фасованные в насыпном или брикетированном виде и предназначенные для быстрого приготовления готового блюда.

ГОСТ 18488-73, страница 1.
ГОСТ 18488-73, страница 2.
ГОСТ 18488-73, страница 3.
ГОСТ 18488-73, страница 4.
ГОСТ 18488-73, страница 5.
ГОСТ 18488-73, страница 6.
ГОСТ 18488-73, страница 7.
ГОСТ 18488-73, страница 8.
ГОСТ 18488-73, страница 9.
ГОСТ 18488-73, страница 10.
ГОСТ 18488-73, страница 11.
ГОСТ 18488-73, страница 12.
ГОСТ 18488-73, страница 13.
ГОСТ 18488-73, страница 14.
ГОСТ 18488-73, страница 15.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки