.

18488-73.  Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - сладкие блюда, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов, фасованные в насыпном или брикетированном виде и предназначенные для быстрого приготовления готового блюда.

ГОСТ 18488-73,  1.
ГОСТ 18488-73,  2.
ГОСТ 18488-73,  3.
ГОСТ 18488-73,  4.
ГОСТ 18488-73,  5.
ГОСТ 18488-73,  6.
ГОСТ 18488-73,  7.
ГОСТ 18488-73,  8.
ГОСТ 18488-73,  9.
ГОСТ 18488-73,  10.
ГОСТ 18488-73,  11.
ГОСТ 18488-73,  12.
ГОСТ 18488-73,  13.
ГОСТ 18488-73,  14.
ГОСТ 18488-73,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки