ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 53456-2009.  Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сухие концентраты сывороточных белков (КСБ-УФ), произведенные из молочной сыворотки методом ультрафильтрации и распылительной сушки ретентата, предназначенные для обогащения пищевых продуктов растворимым белком.

ГОСТ Р 53456-2009, страница 1.
ГОСТ Р 53456-2009, страница 2.
ГОСТ Р 53456-2009, страница 3.
ГОСТ Р 53456-2009, страница 4.
ГОСТ Р 53456-2009, страница 5.
ГОСТ Р 53456-2009, страница 6.
ГОСТ Р 53456-2009, страница 7.
ГОСТ Р 53456-2009, страница 8.
ГОСТ Р 53456-2009, страница 9.
ГОСТ Р 53456-2009, страница 10.
ГОСТ Р 53456-2009, страница 11.
ГОСТ Р 53456-2009, страница 12.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молочные продукты прочие