.

32788-2014.  Кориандр свежий (кинза)-зелень. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на зелень свежего кориандра (кинзу) (Coriаndrum satнvum L.), поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде, а также используемый для промышленной переработки (сушки).

ГОСТ 32788-2014,  1.
ГОСТ 32788-2014,  2.
ГОСТ 32788-2014,  3.
ГОСТ 32788-2014,  4.
ГОСТ 32788-2014,  5.
ГОСТ 32788-2014,  6.
ГОСТ 32788-2014,  7.
ГОСТ 32788-2014,  8.
ГОСТ 32788-2014,  9.
ГОСТ 32788-2014,  10.
ГОСТ 32788-2014,  11.
ГОСТ 32788-2014,  12.
ГОСТ 32788-2014,  13.
ГОСТ 32788-2014,  14.
ГОСТ 32788-2014,  15.
ГОСТ 32788-2014,  16.
ГОСТ 32788-2014,  17.
ГОСТ 32788-2014,  18.
ГОСТ 32788-2014,  19.
ГОСТ 32788-2014,  20.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи