ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 32788-2014.  Кориандр свежий (кинза)-зелень. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на зелень свежего кориандра (кинзу) (Coriаndrum satнvum L.), поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде, а также используемый для промышленной переработки (сушки).

ГОСТ 32788-2014, страница 1.
ГОСТ 32788-2014, страница 2.
ГОСТ 32788-2014, страница 3.
ГОСТ 32788-2014, страница 4.
ГОСТ 32788-2014, страница 5.
ГОСТ 32788-2014, страница 6.
ГОСТ 32788-2014, страница 7.
ГОСТ 32788-2014, страница 8.
ГОСТ 32788-2014, страница 9.
ГОСТ 32788-2014, страница 10.
ГОСТ 32788-2014, страница 11.
ГОСТ 32788-2014, страница 12.
ГОСТ 32788-2014, страница 13.
ГОСТ 32788-2014, страница 14.
ГОСТ 32788-2014, страница 15.
ГОСТ 32788-2014, страница 16.
ГОСТ 32788-2014, страница 17.
ГОСТ 32788-2014, страница 18.
ГОСТ 32788-2014, страница 19.
ГОСТ 32788-2014, страница 20.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи