.

55802-2013.  Крахмал. Методы определения влаги

Настоящий стандарт распространяется на крахмал и устанавливает методы определения влаги, основанные на высушивании анализируемой пробы крахмала при температурах 105 єС и 130 єС. Диапазон измерения массовой доли влаги в крахмале от 0,5 % до 30,0 %.

ГОСТ Р 55802-2013,  1.
ГОСТ Р 55802-2013,  2.
ГОСТ Р 55802-2013,  3.
ГОСТ Р 55802-2013,  4.
ГОСТ Р 55802-2013,  5.
ГОСТ Р 55802-2013,  6.
ГОСТ Р 55802-2013,  7.
ГОСТ Р 55802-2013,  8.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Крахмал и продукты из него