ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 55297-2012.  Крахмал фосфатный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на фосфатный крахмал, получаемый из картофельного, кукурузного и кукурузного амилопектинового крахмалов с применением солей фосфорной кислоты и карбамида или без него. Фосфатный крахмал применяется в качестве стабилизатора, загустителя и эмульгатора пищевых продуктов.

ГОСТ Р 55297-2012, страница 1.
ГОСТ Р 55297-2012, страница 2.
ГОСТ Р 55297-2012, страница 3.
ГОСТ Р 55297-2012, страница 4.
ГОСТ Р 55297-2012, страница 5.
ГОСТ Р 55297-2012, страница 6.
ГОСТ Р 55297-2012, страница 7.
ГОСТ Р 55297-2012, страница 8.
ГОСТ Р 55297-2012, страница 9.
ГОСТ Р 55297-2012, страница 10.
ГОСТ Р 55297-2012, страница 11.
ГОСТ Р 55297-2012, страница 12.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Крахмал и продукты из него