.

55297-2012.  Крахмал фосфатный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на фосфатный крахмал, получаемый из картофельного, кукурузного и кукурузного амилопектинового крахмалов с применением солей фосфорной кислоты и карбамида или без него. Фосфатный крахмал применяется в качестве стабилизатора, загустителя и эмульгатора пищевых продуктов.

ГОСТ Р 55297-2012,  1.
ГОСТ Р 55297-2012,  2.
ГОСТ Р 55297-2012,  3.
ГОСТ Р 55297-2012,  4.
ГОСТ Р 55297-2012,  5.
ГОСТ Р 55297-2012,  6.
ГОСТ Р 55297-2012,  7.
ГОСТ Р 55297-2012,  8.
ГОСТ Р 55297-2012,  9.
ГОСТ Р 55297-2012,  10.
ГОСТ Р 55297-2012,  11.
ГОСТ Р 55297-2012,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Крахмал и продукты из него