.

53876-2010.  Крахмал картофельный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля. Картофельный крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления; в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности).

ГОСТ Р 53876-2010,  1.
ГОСТ Р 53876-2010,  2.
ГОСТ Р 53876-2010,  3.
ГОСТ Р 53876-2010,  4.
ГОСТ Р 53876-2010,  5.
ГОСТ Р 53876-2010,  6.
ГОСТ Р 53876-2010,  7.
ГОСТ Р 53876-2010,  8.
ГОСТ Р 53876-2010,  9.
ГОСТ Р 53876-2010,  10.
ГОСТ Р 53876-2010,  11.
ГОСТ Р 53876-2010,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Крахмал и продукты из него